H+ 有效帮助男人脱发问题

男人掉头发的原因:

  • 雄性激素分泌旺盛所致

由于皮肤毛囊是雄性激素作用的靶器官之一,而头皮又是雄性激素受体密度比较高的部位,是易于雄性激素聚集的场所。又因为此病可以遗传的特点,所以说以雄性掉头发是最普遍的掉头发类型。男人为什么掉头发,雄性掉头发患者血清和头皮中二氢睾酮水平比正常人高出许多,头皮、前额部、顶部毛发在二氢睾酮的长期作用下,毛囊逐渐萎缩、变小,毛发变得细软、干枯、无光泽,最终颜色变淡,毛发减少。


  • 头皮油脂分泌过多所致


脂溢性掉头发的临床表现为患者头皮油脂过量的溢出、头皮油腻潮湿、头皮搔痒、甚至伴有炎症,同样也是导致男人掉头发的一大主要原因,且较之体力劳动者来讲,更多发于脑力劳动者。经过临床证实,脂溢性掉头发可能与人体的内分泌功能、精神状态、遗传以及某些药物的因素有关。掉头发一般先从两额角、前额或者头顶中间开始,继而慢慢弥漫于整个头顶,不过头部四周的头发很少掉罗。脂溢性掉头发症状严重者掉头发区会变得油光发亮,仅剩的毛发也会变得细软枯黄。


最近在网络爆红的产品- H+ 负离子喷雾,已经被证明了可以有效地帮助男人脱发/掉发问题。以下都是顾客们热心给于的见证。有一些的脱发问题已经是好几年了,也因为用了H+ 渐渐有了改善。


那么,什么是H+ 负离子喷雾? 为什么它可以创造奇迹?

⑴负离子水的PH值偏碱性,它有利于平衡人体内由于过度劳累(精神和体力)产生的血乳酸,使人尽快恢复疲劳;
⑵负离子水中离子钙含量较高,这是一种有益于人体的健康元素;
⑶由于负离子水的溶解度较高,渗透力较强,对油脂有一定的乳化能力,因此有利于缓解由于高蛋白,高热量饮食引起的高血脂、高胆固醇、高血粘度等症状
⑷负离子水可以平衡人体在新陈代谢过程中产生的过氧化自由基,提高SOD的活力以及消除过氧化脂质的降解物丙二醛(MDA),使细胞始终充满活力保持健康。

负离子被称为"空气维生素",“ 空气维他命”以及“ 长寿素” 之美誉。广西巴马世界长寿之乡的存在让负离子对人体的保健作用得到了最好证明,研究发现,巴马地区人口百岁率之所以高,很重要的一个原因就是当地负离子浓度高。 负离子的医疗保健原理主要是因为负离子具有抗氧化(还原性)防衰老的突出作用,而负离子的抗氧化性(还原性)是一种基本化学原理,化学反应就是电子层上电子的交换,失去电子叫氧化,得到电子叫还原,失去电子的分子(团)或原子显示正电性叫正离子,获得多余电子的分子(团)或原子显示负电性叫负离子。因此小粒径负离子带有负电位,即有多余的电子,可以补充给老化细胞或血球电子。从而实现抗氧化防衰老,消减自由基的作用。负离子就是获得多余电子的负氢离子。

在生物体内,脂质的电子被抢夺,会氧化成老年斑;蛋白质的电子被抢夺,细胞功能将失常;基因的电子被抢夺,就会得癌症。在生物体内,这种抢夺电子的物质被称为“自由基”,从量子医学层次讲,电子被抢夺是万病之源。同样,铁生锈,石头风化,植物腐烂,都是氧化的结果。负氢离子带有负电位,即有多余的电子,电子补充给自由基后,自由基被还原即消除了自由基,而自身转变为水分子H2O。

现代疾病之所以难以治愈,绝大部分原因在于正离子的作用,即使非常先进的现代医学,也并不能从真正意义上治好疾病,其结果往往是药物的副作用加速了生物体细胞组织的老化。而负氢离子疗法能够使酸性的生物体组织及血液、体液由酸性变成弱碱性,促使机体生理作用旺盛,新陈代谢加快。当生物体的各项机能恢复平衡时,体内不断产生的活性氧就被中和成水,氧化物质可迅速得到还原,机体的自然治愈力也随之恢复、增强。 空气负氢离子疗法是属于自然疗法的范畴,通过使用自然因子--负氢离子进行治疗保健,通过世界各国大医院经过大量临床实验,空气负氢离子疗法是一种无副作用的自然疗法!

WECHAT/WHATSAPP: 012-485 6848
FACEBOOK: REDOXY
FACEBOOK: YAYA ONLINE

Comments

Popular Posts