Reox Series W+ 魅力女性


 

Reox 系列之 W+

女性荷尔蒙浓度决定女性青春

女性荷尔蒙(雌激素及黄体素)是上天赐给女性最奇妙的礼物。它让女性拥有美好的体态、年轻的容貌、良好的生殖能力,并对维持女性骨密度、心血官功能及大脑记忆力提供了莫大的帮助。
但随年龄增长,女性荷尔蒙的制造者(卵巢)逐渐萎缩。
分泌能力逐渐降低,是女性器官组织老化、萎缩、功能衰退,皮肤暗淡、身材变形、精神不佳,性生活质量降低。
21-22岁是女性荷尔蒙分泌最顶峰时期。30岁左右时,体内荷尔蒙的分泌量只有巅峰时期的85%40岁时,大约有30%的功能丧失了。50岁时,约40%的功能丧失。60岁时,只有年轻人的14左右。
缺乏荷尔蒙身体要报警了,这将导致:
经期异常
精神忧郁
骨质疏松
妇科疾病,如阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎、输卵管炎、子宫肌瘤
困难怀孕
心血管疾病
泌尿感染
乳腺疾病
胸部下催
肥胖
皱纹
黑斑
皮肤粗燥

女性恢复青春的秘方
W+
W+是一个专为女性研制的恢复青春秘方,结合了多种天然植物萃取物,在注入了日本崭新科技微矿化营养技术(Micro-Mineralized Nutrient TechnologyMMNT)或称之为微集群(Micro-Cluster)技术,帮助调节女性荷尔蒙的分泌并平衡体内荷尔蒙,逆转衰老,让女性身心保持年轻的健康之状态。除此之外,微集群技术将W+的营养物质变更细更小,让营养素迅速被细胞吸收,帮助女性内在健康,外在青春又美丽。
白高颗(Pueraria Mirifica
白高颗中的MiroestrolDeoxymiroestrol可以促进乳房血液循环,再次刺激乳腺发育,进而使得乳房的纤维细胞及胶原蛋白合成增加。服用后可以让乳房更丰满,乳房坚固挺有弹性,乳晕红润,乳房周围的皮肤更细致柔软。MiroestrolDeoxymiroestrol的结构作用与人体雌激素很相似,因此更年期如用服用候可改善妇女更年期症状。它也促进已衰老的细胞再活化,促进蛋白质的合成,因而使皮肤变亮丽有弹性。
葫芦巴(Fenugreek
促进女性乳房发育、乳腺组织成长,舒缓更年期症状、改善经前综合症。
治疗便秘、消化不良,控制糖尿,降低胆固醇,舒缓喉咙痛和咳嗽。
茴香籽(Fennel Seed
能刺激胃肠神经血管,促进消化液分泌,增加胃肠蠕动,排除积存的气体,所以有健胃、行气的功效。
适合经痛女性服用。
山药(Wild Yam
提升肌肤保湿功能,让皮肤光滑有弹性。
在日本被称作"青春素",常吃能延缓衰老,皮肤细腻有光泽。
能有效阻止血脂在血管壁的沉淀,预防吸血管疾病。
蒲公英根(Dandelion
蒲公英根有显著的催乳作用。
蒲公英根有良好的抗炎、抗病毒作用,对治疗乳腺炎十分有效。
同时,也帮助利尿和净化血液。
幸福蓟(Blessed Thistle
预防肝损伤,对肝脏细胞形成一层保护膜,阻挡毒性物质入侵损害肝脏。
调理女性经期不准问题。
W+恢复青春之)
内在调理:
改善更年期症状如:潮热、盗汗、情绪不稳定、心慌胸闷等。
夫妻关系更融洽
提升受孕机会改善经痛问题
预防子宫瘤,乳房肿瘤等问题
降低胆固醇
外在改善:
乳房更丰满,坚固挺和有弹性。
结实坚挺的臀部
皮肤变得更幼滑,更亮白
淡化黑斑
身材变更窈窕
光泽靓丽的秀发
健康的指甲
光滑脚跟

如何服用W+
1)从经期第一天开始服用连续10天,服用一天2包,早晚各一包。一直到下个月月经来时再继续服用。
2)停经妇女一天服用一包。
3)将W+粉末倒入舌头下放,用口液溶化粉末,再慢慢吸收产品的营养。
注意事项:
不鼓励孕妇服用

温馨提示:
调理期间我们建议有服食避孕药的服用者请停止,避孕药会使调理速度慢之外,还会使脸部雀斑增加,而且还会导致荷尔蒙问题,如可以的话请停止避孕药。













Wechat/Whatsapp: 012-485 6848


Comments

Popular Posts